phone icon +7(86370) 2-36-36

Заказать продукцию "ЕгорлыкМолоко

Введите Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Как к Вам обращаться?
Неправильный формат телефона
Неверный ввод
Введите код
Неверный ввод
Обязательно

Diversey и ООО «Премиум Класс» предлагает пищевым производствам решения, гарантирующие гигиену технологических процессов производства продуктов питания и напитков, снижающих угрозу для безопасности продуктов питания, а также повышающие производительность и рентабельность.

Пример успешного внедрения гигиенических решений в области внешней пенной мойки территории и оборудования – Донское фермерское хозяйство «ЕгорлыкМолоко» .

Использование оборудования для пенной мойки позволяет:

  • унифицировать процесс мойки

 

  • повысить санитарно–гигиеническое состояние помещений и оборудования и, как следствие, качество готового продукта

 

  • стабилизировать расход моющих и/или дезинфицирующих средств на обработку оборудования
  • гарантировать стабильность физического, химического и временного воздействия химических средств
  • минимизировать влияние «человеческого фактора» на процесс мойки, за счет снижения риска неправильного обращения с концентратами химических средств
  • снизить время на санитарную обработку

 

Наш конкурентный и гибкий подход к гигиеническим решениям гарантирует, что вы получите больше того, что требует ваш бизнес, и меньше того, чего ему не требуется. Эти факторы создают вашу марку и помогают предоставить потребителю продукты оптимального качества.

 Ассортимент моющего оборудования для обеспечения оптимального распределения, разбавления и нанесения пенных моющих средств, дезинфицирующих средств и их разбрызгивания вокруг оборудования.

Оборудование просто в установке и техническом обслуживании, изготавливается из высококачественного материала на основании требований гигиены.

Вы можете выбрать отдельно стоящую основную станцию, подающую оптимальное количество пены для мойки и дезинфекции, или добавить к основной станции дополнительные устройства, либо присоединиться к центральной насосной станции, чтобы увеличить давление в системе водоснабжения для подачи на несколько вспомогательных устройств.