phone icon +7(86370) 2-36-36

Заказать продукцию "ЕгорлыкМолоко

Введите Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Как к Вам обращаться?
Неправильный формат телефона
Неверный ввод
Введите код
Неверный ввод
Обязательно

  • Mozar Cl 1
  • Mozar Cl 2
  • Mozar Cl 3
  • Mozar Cl 1
  • Mozar Cl 2
  • Mozar Cl 3

Моцарелла классическая


Моцарелла — это звучит вкусно!

Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии. Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики моцареллы и помидоров и листики базилика), цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.

 

Заказать продукцию "ЕгорлыкМолоко

Введите Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Как к Вам обращаться?
Неправильный формат телефона
Неверный ввод
Введите код
Неверный ввод
Обязательно

 

Пищевая ценность:

mozzarella kbzhu

Состав продукта:

Состав: молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, вода.

45pr

divider

Сыр Моцарелла Классическая это:

preimush

divider

karta italy

МОЦАРЕЛЛА (ит. Mozzarella) — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд. Выпускается и копчёная моцарелла (Mozzarella affumicata).

Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях.