phone icon +7(86370) 2-36-36

Заказать продукцию "ЕгорлыкМолоко

Введите Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Как к Вам обращаться?
Неправильный формат телефона
Неверный ввод
Введите код
Неверный ввод
Обязательно

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

04

Порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 1,5 ч

Необходимые ингредиенты:

125 г маленьких шариков моцареллы
4 небольшие свеклы
½ красной луковицы
4 ст. л. красного винного уксуса
50 г пшеничного хлеба без корки
5 ст. л. оливкового масла
50 г свежего огурца
50 г редиски
50 г молодой спаржи
4 веточки петрушки
соль, перец

Как приготовить:

1. Свеклу и красный лук очистите, нарежьте тонкими ломтиками и сложите в глубокий сотейник. Влейте 1,5-2 л воды, половину винного уксуса и варите на среднем огне 1,5 часа, пока свекла не будет легко протыкаться шпажкой. 

2. Переложите овощи вместе с отваром в блендер, добавьте кусочки хлеба, половину оливкового масла, оставшийся уксус, соль, перец и измельчите все до однородности. Если суп получился чересчур густым, подлейте немного воды. Уберите в холодильник до полного остывания.

3. Тем временем нарежьте огурцы и редиску тонкими кружочками. Спаржу нарежьте крупно поперек. Шарики моцареллы разрежьте пополам или на четыре части. Петрушку мелко порубите. 

4. Охлажденный свекольник разлейте по тарелкам и добавьте в каждую понемногу нарезанных овощей, кусочки моцареллы и зелень. Подавайте.