phone icon +7(86370) 2-36-36

Заказать продукцию "ЕгорлыкМолоко

Введите Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Как к Вам обращаться?
Неправильный формат телефона
Неверный ввод
Введите код
Неверный ввод
Обязательно

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

03

Порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 20 мин

Необходимые ингредиенты:

250 г классической моцареллы
250 г шампиньонов
1 небольшой цукини
2 веточки орегано или базилика
большая горсть корна или любого другого салата
4 ст. л. бальзамического уксуса
8 ст. л. оливкового масла
соль, перец 

Как приготовить: 

1. Шампиньоны зачистите от загрязнений. 200 г подготовленных грибов нарежьте крупными ломтиками, у оставшихся грибов снимите верхнюю тонкую кожицу и отставьте в сторону. Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. 

2. Моцареллу нарежьте кружочками толщиной 5-6 мм. 

3. Крупно нарезанные шампиньоны обжаривайте небольшими порциями на половине оливкового масла на сильноразогретой сковороде до золотистого цвета. В конце посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Добавьте ломтики цукини и моцареллы. Полейте все бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом. Сверху натрите оставшиеся шампиньоны тонкими пластинками. Присыпьте листьями салата, орегано или базилика. Посолите, поперчите и подавайте.