phone icon +7(86370) 2-36-36

Заказать продукцию "ЕгорлыкМолоко

Введите Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Как к Вам обращаться?
Неправильный формат телефона
Неверный ввод
Введите код
Неверный ввод
Обязательно

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

05

порции: 4, подготовка: 25-30 мин, приготовление: 10 мин

Необходимые ингредиенты:

250 г классической моцареллы
250 г помидоров черри
100 г ветчины
4 яйца 
70 мл молока
50 г тертого пармезана
1\4 цукини
1\4 ч. л. прованских трав
6 ст. л. оливкового масла
большая горсть (75 г) листьев любого салата
соль, перец

Как приготовить:

1. Сложите 200 г помидоров в жаропрочный лоток, посыпьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Уберите в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут. 

2. Взбейте венчиком яйца с молоком, пармезаном, солью и перцем. Оставшиеся помидоры и цукини нарежьте очень тонкими кружочками, добавьте в яичную смесь вместе с прованскими травами. Отставьте в сторону.

3. Моцареллу нарежьте толстыми кружочками.

4. Обжарьте ломтики ветчины на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Убавьте огонь до минимума и влейте в ту же сковороду яичную смесь. Накройте крышкой и готовьте, пока омлет не застынет. 

5. Снимите крышку и выложите сверху моцареллу с ветчиной, сверните омлет пополам. Снова накройте крышкой и через 30 секунд переложите готовую фритату на тарелку. Подавайте с печеными помидорами и листьями салата.