phone icon +7(86370) 2-36-36

Заказать продукцию "ЕгорлыкМолоко

Введите Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Как к Вам обращаться?
Неправильный формат телефона
Неверный ввод
Введите код
Неверный ввод
Обязательно

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

06

порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 15 мин

Необходимые ингредиенты:
250 г маленьких шариков моцареллы 
300 г куриной печенки
300 г помидоров черри
1\2 красной луковицы
пучок тархуна
большая горсть (75 г) микс-салата 
4 ст. л. бальзамического уксуса
8 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Как приготовить:

1. Куриную печенку зачистите от сгустков крови и жира. Нарежьте крупными кусочками. Помидоры черри и шарики моцареллы разрежьте пополам, красный лук нашинкуйте соломкой.

2. Обжаривайте печенку на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла около 10 минут до готовности. В конце посолите, поперчите. Печенка должна остаться нежной. Надрежьте кусочек печенки, чтобы проверить ее готовность - выделившийся сок должен быть прозрачным. Снимите готовую печенку с огня и дайте немного остыть.

3. Смешайте помидоры, моцареллу, лук, листики тархуна и салата. 

4. Оставшееся оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Разложите по тарелкам теплую печенку, сверху выложите овощи с моцареллой , полейте заправкой и подавайте.