Друзья!
Рады презентовать наш новый сыр!
Летняя новинка от «Егорлык Молоко»: «Бри» для запекания. Еще один способ насладиться классическим французским сыром!
При запекании нежный сливочный сыр приобретает новые ароматы и текстуру: корочка благородной белой плесени становится румяной и хрустящей, а внутри образуется теплая тягучая начинка.
Возьмите с собой на природу, на дачу или приготовьте в домашней духовке, гриле и даже на сковороде.
Советуем подавайте с хрустящим багетом, темным хлебом, овощами-гриль или как закуску к пиву, вину или игристому!
Ищите рецепт прямо в упаковке!
Рады презентовать наш новый сыр!
Летняя новинка от «Егорлык Молоко»: «Бри» для запекания. Еще один способ насладиться классическим французским сыром!
При запекании нежный сливочный сыр приобретает новые ароматы и текстуру: корочка благородной белой плесени становится румяной и хрустящей, а внутри образуется теплая тягучая начинка.
Возьмите с собой на природу, на дачу или приготовьте в домашней духовке, гриле и даже на сковороде.
Советуем подавайте с хрустящим багетом, темным хлебом, овощами-гриль или как закуску к пиву, вину или игристому!
Ищите рецепт прямо в упаковке!