Это сочетание неописуемо..
Просто попробуйте и Вы будете мечтать быстрее повторить это блюдо!
Рецепт, как всегда, ничего сложного!
Ингредиенты:
— Филе лосося
— Сыр «Бри» или «Камамбер» (можно взять оба) от @e_moloko
— Оливковое масло, либо любое растительное
— Соль морская
— Специи
Рецепт:
1. Промыть, просушить бумажными полотенцами рыбу. Посолить морской солью, присыпать специями, обмазать маслом, затем обернуть фольгой и убрать в сумку-холодильник;
2. Прибыв к мангалу, высыпать прогорать угли, до тех пор, пока они не покроются белым пеплом;
3. Тем временем выкладываем на смазанную растительным маслом решётку лосось, рядом помещаем сыр, аккуратно прижимаем, чтобы не повредить корочку;
4. Жарим переворачивая до зарумянивания сыра (следим за сыром, если вдруг он лопнул или вздулся - не паникуем, читаем следующий пункт);
5. Когда сыр поджарится с двух сторон или лопнет, открываем решётку и убираем сыр на фольгу (на фольге сыр немного надрезаем сверху, слегка натираем маслом, посыпаем греческими травами, заворачиваем и отправляем на верх решётки);
6. Рыбу дожариваем, сыр доходит.
7. Выкладываем рыбу с решётки на блюдо (в идеале щипцами, отламывая большие куски);
8. Аккуратно разворачиваем сыр и выкладываем поверх рыбы, надламываем или надрезаем сыр и он плавно потечёт на рыбу.
9. Едим, макая кусочки лосося в сыр - это очень вкусно!
Сочетайте с белым вином!
______________________
Оформить доставку продукции в
🔸 Ростов-на-Дону
🔸 Краснодар
🔸 Ставрополь
🔸 Славянск-на-Кубани
🔸 Кропоткин
Вы можете у нас на сайте egorlikmoloko.ru
Просто попробуйте и Вы будете мечтать быстрее повторить это блюдо!
Рецепт, как всегда, ничего сложного!
Ингредиенты:
— Филе лосося
— Сыр «Бри» или «Камамбер» (можно взять оба) от @e_moloko
— Оливковое масло, либо любое растительное
— Соль морская
— Специи
Рецепт:
1. Промыть, просушить бумажными полотенцами рыбу. Посолить морской солью, присыпать специями, обмазать маслом, затем обернуть фольгой и убрать в сумку-холодильник;
2. Прибыв к мангалу, высыпать прогорать угли, до тех пор, пока они не покроются белым пеплом;
3. Тем временем выкладываем на смазанную растительным маслом решётку лосось, рядом помещаем сыр, аккуратно прижимаем, чтобы не повредить корочку;
4. Жарим переворачивая до зарумянивания сыра (следим за сыром, если вдруг он лопнул или вздулся - не паникуем, читаем следующий пункт);
5. Когда сыр поджарится с двух сторон или лопнет, открываем решётку и убираем сыр на фольгу (на фольге сыр немного надрезаем сверху, слегка натираем маслом, посыпаем греческими травами, заворачиваем и отправляем на верх решётки);
6. Рыбу дожариваем, сыр доходит.
7. Выкладываем рыбу с решётки на блюдо (в идеале щипцами, отламывая большие куски);
8. Аккуратно разворачиваем сыр и выкладываем поверх рыбы, надламываем или надрезаем сыр и он плавно потечёт на рыбу.
9. Едим, макая кусочки лосося в сыр - это очень вкусно!
Сочетайте с белым вином!
______________________
Оформить доставку продукции в
🔸 Ростов-на-Дону
🔸 Краснодар
🔸 Ставрополь
🔸 Славянск-на-Кубани
🔸 Кропоткин
Вы можете у нас на сайте egorlikmoloko.ru