Состав:
🔸сыр «Рикотта» - 1 шт
🔸персики 3 шт
🔸масло сливочное 30 гр
🔸сахар 2 ст.л.
🔸пломбир
🔸мята
Готовим:
✅ На сковороде обжариваем нарезанные персики с маслом и сахаром 5 минут.
✅ На тарелку, в форму выкладываем «Рикотта», а сверху персики.
✅ Убираем форму и сверху выкладываем мороженое и украшаем мятой.
Приятного аппетита👌🏻
🔸сыр «Рикотта» - 1 шт
🔸персики 3 шт
🔸масло сливочное 30 гр
🔸сахар 2 ст.л.
🔸пломбир
🔸мята
Готовим:
✅ На сковороде обжариваем нарезанные персики с маслом и сахаром 5 минут.
✅ На тарелку, в форму выкладываем «Рикотта», а сверху персики.
✅ Убираем форму и сверху выкладываем мороженое и украшаем мятой.
Приятного аппетита👌🏻