Состав:
🔸сыр «Бри» - 1 шт
🔸баклажан
🔸томаты "черри"
🔸масло оливковое
🔸соль, перец, специи по вкусу
Готовим:
✅ Разрезаем баклажаны вдоль на две половины. Делаем неглубокие надрезы и посыпаем специями. Смазываем каждую половинку оливковым маслом.
✅Нарезам томаты "черри".
✅Тонкими полосками нарезаем сыр «Бри» и выкладываем их сверху на помидоры.
✅Отправляем блюдо в духовой шкаф и запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
✅Достаем, даем немного остыть и украшаем базиликом.
Приятного аппетита👌🏻
🔸сыр «Бри» - 1 шт
🔸баклажан
🔸томаты "черри"
🔸масло оливковое
🔸соль, перец, специи по вкусу
Готовим:
✅ Разрезаем баклажаны вдоль на две половины. Делаем неглубокие надрезы и посыпаем специями. Смазываем каждую половинку оливковым маслом.
✅Нарезам томаты "черри".
✅Тонкими полосками нарезаем сыр «Бри» и выкладываем их сверху на помидоры.
✅Отправляем блюдо в духовой шкаф и запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
✅Достаем, даем немного остыть и украшаем базиликом.
Приятного аппетита👌🏻