Рецепты

Блюдо от основателя кейтерингового агентства «Matist" - Татьяны Сочилиной

Сыр с голубой плесенью
Предлагаем приготовить легкий пикантный салат с сыром с голубой плесенью 50% от «Егорлык Молоко», в исполнении основатель кейтерингового агентства «Matist», кулинара и эстета в еде - Татьяны Сочилиной!

Состав:

🔸Сыр с голубой плесенью 50% от «Егорлык Молоко»;
🔸 свежая руккола;
🔸кедровый орех;
🔸 варенная свекла;
🔸 дижонская горчица (в зернах);
🔸лимон (сок);
🔸чеснок;
🔸мёд;
🔸 оливковое масло.

Получается очень интересное сочетание, которое, кстати, легко удивит гостей за праздничным столом.

Смотрите подробный рецепт и готовьте с нами!

Приятного аппетита👌🏻




Made on
Tilda