Предлагаем приготовить легкий пикантный салат с сыром с голубой плесенью 50% от «Егорлык Молоко», в исполнении основатель кейтерингового агентства «Matist», кулинара и эстета в еде - Татьяны Сочилиной!
Состав:
🔸Сыр с голубой плесенью 50% от «Егорлык Молоко»;
🔸 свежая руккола;
🔸кедровый орех;
🔸 варенная свекла;
🔸 дижонская горчица (в зернах);
🔸лимон (сок);
🔸чеснок;
🔸мёд;
🔸 оливковое масло.
Получается очень интересное сочетание, которое, кстати, легко удивит гостей за праздничным столом.
Смотрите подробный рецепт и готовьте с нами!
Приятного аппетита👌🏻
Состав:
🔸Сыр с голубой плесенью 50% от «Егорлык Молоко»;
🔸 свежая руккола;
🔸кедровый орех;
🔸 варенная свекла;
🔸 дижонская горчица (в зернах);
🔸лимон (сок);
🔸чеснок;
🔸мёд;
🔸 оливковое масло.
Получается очень интересное сочетание, которое, кстати, легко удивит гостей за праздничным столом.
Смотрите подробный рецепт и готовьте с нами!
Приятного аппетита👌🏻