Рецепты

Сырное фондю с сыром "Бри" для запекания

Сыр с плесенью
Состав:
🔸 сыр «Бри» для запекания
🔸 хлеб (любой круглый небольшого размера)
🔸 оливки без косточек
🔸 томаты черри
🔸 специи, масло
Готовим:
✅ Срезаем с хлеба крышечку, вынимаем из хлеба серединку (по размеру сыра) и обмазываем внутри маслом.
✅ Сыр разрезаем на 8 ломтиков и помещаем в хлеб.
✅ Чеснок (2-3 зубчика) режем слайсами и размещаем между ломтиками сыра.
✅ Помещаем хлеб на противень.
✅ Режем помидоры и выкладываем вокруг хлеба.
✅ Посыпаем специями (соль, сухой чеснок, базилик, орегано, свежемолотый перец или итальянские травы), немного сбрызгиваем оливковым маслом и размазываем масло кисточкой.
✅ Оливки выложить в миску посыпать теми же специями и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Выложить к томатам.
✅Крышечку из хлеба надрезаем, смазываем маслом, накрываем хлеб.
✅ Духовку разогреваем до 180°, ставим хлеб на 20 минут (до подрумянивания).
Приятного аппетита👌🏻
Made on
Tilda