Состав: 🔸 сыр «Бри» для запекания 🔸 хлеб (любой круглый небольшого размера) 🔸 оливки без косточек 🔸 томаты черри 🔸 специи, масло
Готовим: ✅ Срезаем с хлеба крышечку, вынимаем из хлеба серединку (по размеру сыра) и обмазываем внутри маслом. ✅ Сыр разрезаем на 8 ломтиков и помещаем в хлеб. ✅ Чеснок (2-3 зубчика) режем слайсами и размещаем между ломтиками сыра. ✅ Помещаем хлеб на противень. ✅ Режем помидоры и выкладываем вокруг хлеба. ✅ Посыпаем специями (соль, сухой чеснок, базилик, орегано, свежемолотый перец или итальянские травы), немного сбрызгиваем оливковым маслом и размазываем масло кисточкой. ✅ Оливки выложить в миску посыпать теми же специями и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Выложить к томатам. ✅Крышечку из хлеба надрезаем, смазываем маслом, накрываем хлеб. ✅ Духовку разогреваем до 180°, ставим хлеб на 20 минут (до подрумянивания).