Состав: 🔸 сыр «Бри» для запекания 🔸 филе лосося 🔸 оливковое или любое растительное масло 🔸 соль морская, специи
Готовим: ✅ Берем филе лосося (можно другую красную рыбу), посыпаем морской солью, специями, обмазываем маслом. ✅Подготавливаем мангал (уголь должен покрыться белым пеплом). ✅ Выкладываем на смазанную растительным маслом решетку рыбу, рядом помещаем сыр, аккуратно прижимаем, чтобы не повредить корочку. ✅ Жарим до зарумянивания сыра, постоянно переворачивая. ✅ Когда сыр поджарится с двух сторон или лопнет, открываем решетку и убираем сыр в фольгу. В фольге сыр немного надрезаем сверху, слегка натираем маслом, посыпаем греческими травами, заворачиваем и отправляем на верх решетки. ✅ Дожариваем рыбу и сыр. ✅ Рыбу разламываем на небольшие кусочки, сверху выкладываем и надрезаем сыр.