«Бюш» интересен сам по себе, но если хочется экспериментов, то попробуйте сочетать его со сладким спелым ананасом и нежным сливочным мороженым!
Как?
Смотрите в нашем новом рецепте! 🍍
Состав:
🔸сыр «Бюш» - 1 шт
🔸руккола
🔸ананас
🔸сахар
🔸кедровые орешки
🔸масло сливочное
🔸мороженое
Готовим:
✅Нарезаем ананасы и обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара.
✅На тарелку выкладываем рукколу, далее ананасы и мороженое, выкладываем «Бюш» и посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита👌🏻
Как?
Смотрите в нашем новом рецепте! 🍍
Состав:
🔸сыр «Бюш» - 1 шт
🔸руккола
🔸ананас
🔸сахар
🔸кедровые орешки
🔸масло сливочное
🔸мороженое
Готовим:
✅Нарезаем ананасы и обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара.
✅На тарелку выкладываем рукколу, далее ананасы и мороженое, выкладываем «Бюш» и посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита👌🏻