Камамбер безлактозный

ЕГОРЛЫК МОЛОКО
307
230,00
р.
«Камамбер» безлактозный  - отличная альтернатива классическому сыру «Камамбер».  Приготовлен для людей с непереносимостью лактозы.
Сыр производится из коровьего молока с добавлением фермента, расщепляющего лактозу. При этом на вкус, консистенцию, аромат не отличается от классической версии.
Сыр обладает нежным сливочным вкусом, покрыт бархатистой корочкой из белой благородной плесени.
Не теряет своих питательных свойств: богат полезными аминокислотами, витаминами группы В, кальцием и фосфором.
В сравнении с традиционным сыром, «Камамбер» имеет большую жирность.
Готов к употреблению. Подходит для запекания, приготовления закусок и в качестве основного ингредиента для горячих блюд и супов.

Белки: 20 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 2 г

Ккал на 100 г.: 393

Состав: молоко цельн. пастер. коровье, закваска, молоко-ющий фермент. препарат мик. происхож., фермент. препарат сбр. лактозу, поверх. флора (Penicillium и Geotrihum Candidum), соль, упл. хлорид кальц.

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Срок годности: 50 суток

Weight: 125 g