Фета

ЕГОРЛЫК МОЛОКО
509
195,00
р.
Фета – это традиционный греческий белый рассольный сыр. Изготовлен из коровьего молока. Вкус сыра мягкий и сливочный, в меру солёный Фету лучше всего хранить в холодильнике в рассоле, в упаковке производителя.
Фета содержит фосфор, кальций, витамин А и комплекс витаминов группы В.
Фета широко используется в кулинарии, и не только в греческих блюдах. Её добавляют в салаты, пироги, закуски и выпечку. Фета хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами.

Белки: 13,1г

Жиры: 17,1 г

Углеводы: 3,8 г

Ккал на 100 г.: 222

Состав: молоко цельное пастер. коровье, закваска (мезоф. молоч. микроорг.), молокосверт. фермент. препарат микроб. происхожд., соль пищ., уплот. хлорид кальция

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Срок годности: 90 суток

Weight: 160 g