Камамбер с орехами

303
199,00
р.
Камамбер (фр. Camembert) - сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока с добавлением грецкого ореха. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, поверх которой растёт благородная белая плесень.

Белки: 23г

Жиры: 25г

Углеводы: 0г

Ккал на 100 г.: 317

Состав: молоко цельное пастер. коровье, закваска, молокосверт. фермент. препарат микроб. происхож., поверхностная флора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum), грецкие орехи, соль, уплотн. - хлорид кальц

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Срок годности, суток: 50

Weight: 125 g

Made on
Tilda