О нас

Станица Егорлыкская — гостеприимная казачья станица в окружении живописных полей. Под ярким южным солнцем мы возделываем сельскохозяйственные культуры, основали ферму и построили завод «Егорлык Молоко». Все это, чтобы создавать изысканные сыры: "Камамбер", "Бри", "Кроттен", "Моцарелла", "Буррата", "Страчателла", "Рикотта" и "Халлуме".

5 причин попробовать наш сыр

История развития компании

1999
Приобретены земли для ведения сельского хозяйства
2005
Покупка фермы для разведения коров
2012
Приобрели коров молочной породы из Липецкой области
2015
Строительство завода по производству сыра
2016
2018
Обновление поголовья:
закупка коров в Австрии
2019
Запуск нового автоматизированного животноводческого комплекса
2019
Пополнение на ферме,
новая партия австрийских буренок

Производство

Только из качественного молока делается качественный сыр. Для производства 1 кг сыра требуется примерно 8 литров молока
1
Культивируем
кормовые культуры
2
Заготавливаем силос
3
Составляем
сбалансированный
рацион для коров
4
Питание 3-х разовое
5
SPA процедуры.
Чесалки для коров
6
Ветеринарный осмотр коров
7
Дойка с использованием
современного оборудования
8
Транспортировка.
Быстрая транспортировка молока, от фермы до завода 12 км
9
Контроль сырья.
Органолептический, физико-химический и микробиологический анализ молока
10
Пастеризация.
Процесс обработки с сохранением ценных качеств молока
1
Внесение
молокосвертывающего фермента микробного происхождения
2
Постановка
зерна сырной массы
3
Формование сыра.
Придание формы сыра
4
Созревание сыра
5
Упаковка
6
Доставка сыра клиентам с соблюдением
температурного режима.
Made on
Tilda